DAS OK

Das Organisationskomitee (OK) setzt sich aus Personen zusammen, die sich für die kulturelle Vielfalt Churs einsetzen. Aufgrund der langjährigen Erfahrung in der Street Art-, Musik- und Kunstszene verfügt das OK über entsprechende Erfahrung und Kompetenzen.

Fabian Florin, Präsident:
urban art Künstler
Johanna Burger, Vize-Präsidentin und Festival-Medienkontakt:
Freie Journalistin, Produzentin und Moderatorin des Hip Hop Podcasts «Rap’n’Burger»
Thom Businger, Kassier, Sponsoring:
Agenturinhaber im Bereich Musik, Kunst und Entertainment, Mitglied der Formation «Breitbild»
Pablo Bäni Valcarcel, Infopoint:
Multi Media Produzent
Remo Brunner, Beisitzer:
Elektroingenieur und Bluesmusiker
Jan Edelbauer, Unterhaltung:
Smüde aka Nuts Cuts, DJ und Digitalpofer
Julia Fankhauser, Infopoint:
Dipl. Technikerin Bauplanung und HF Innenarchitektin
Nadia Hunziker, Grafik:

Atelier für Grafik und visuelle Kommunikation 0813.ch, Kunstschaffende, Mitglied Kabinett der Visionäre

Yvonne Michel Conrad, Aktuariat, Infopoint:

Freischaffende Architektin, Kunst- und Kulturschaffende, Präsidentin Kabinett der Visionäre Chur und IG für lebendige Wohn-und Stadträume

Robert Dörre, OK Mitglied:
Abteilung Bauten, Artist und Standortbetreuung
Chris Schäper, OK Mitglied:
Artist Support Ringstrasse

Wir suchen dich!

Werde Mitglied oder Gönner in unserem Verein.
#supportyourlocal
Mitgliedsbeitrag für 1 Jahr CHF 50.00 / Gönnerbeitrag für 1 Jahr CHF 20.00 (Mindestbetrag)

Datenschutzhinweise: Vorstehende Daten werden nur im Rahmen der Erforderlichkeit von Abrechnung und Betreuung Ihrer Mitgliedschaft im Verein für urbane Kultur Graubünden erfasst bzw. verarbeitet. Es erfolgt keine Weitergaben Ihrer persönlichen Daten an Dritte.

Vereinssatzung: Mit dem Absenden des digitalen Formulars  erkenne ich die Statuten, welche auf der www.streetartfestival.ch publiziert sind, des Verein für urbane Kultur Graubünden an. Die Mitgliedschaft im Verein ist fortlaufend. Ein Austritt kann nur zum Ende des Kalenderjahres unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von 3 Monaten erfolgen.